12.03.2013

Не в бровь, а в глаз!


Люблю свою работу, но иногда подумываю, что если бы за вязание носков платили бы столько сколько за перводы, наверное, выбрала бы вязание :)

P.S. На последней картинке не хватает корзинки с рукоделием у стула, а во всем остальном очень схоже с моим рабочим местом :)))


6 комментариев:

  1. ;-)))))))))))))))))))))) Галочка....как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!! Те же мысли уже несколько лет бередят мой "воспалённый мозг"""")))) Возьми меня в свою компанию по вязанию носков!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. :) Я думаю, так про многих можно сказать. Было бы здорово, если бы хобби и было источником дохода (слово "работа" в этом случае уже не подходит :))).

    ОтветитьУдалить
  3. Эх девушки, когда работа связана с вязанием носков, то уже не до носков)))) очень трудно сосредоточиться на желаниях, когда целый день перед тобой красивые мотки... журналы... тенденции... хвастики других... а себе ты это никогда не возьмешь и тем более никогда не успеешь связать.

    ОтветитьУдалить
  4. А лучше вообще быть рантье: жить с процентов, а носки вязать ради удовольствия :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, так смешно! Прелестная картинка! Мне сразу же захотелось коллаж по "дизайнерской" работе собрать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, очень смешно и очнень всё точно! Особенно где себя перводчик Шекспиром представляет :) Кода перевожу очердную порцию про моторы, чувствую себя гением слога :))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...