27.04.2011

Магическая кухня


Очень люблю произведния Джона Толкина  (John Ronald Reuel Tolkien). «Властелина колец» конечно же многие видели, многие читали, а сейчас снимается фильм о приключениях Бильбо Бэггинса, о том, как кольцо власти попало к хоббиту, да и не только об этом. Первая часть фильма появится на экранах в следующем году. Очень жду... 

о
Официальный блог картины здесь

9 комментариев:

  1. Иеееехххх... Я хоббита 2 раза читать пыталась начать. И оба раза до 57 страницы. Дальше - никак. Фильм тоже только со 2 попытки одолела. Вроде и интересно, но чтобы фанатеть... Хотя фентези люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. А я ничего не читала из Толкиена, но кино отсняли - поразительное! Странно, но почитать после фильма меня не тянет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Марианна, а я как раз после фильма «Властелина колец» прочла. В книге больше действующих лиц, да и события некоторые не в той последовательности как в фильме, но фильм книге не уступает.

    Женя, я Хоббита первый раз тоже не осилила, наверное время было неподходящее, зато потом под настроение запоем прочла :) Да и не может же всем одно и то же нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за информацию! Я Властелина перечитала уже три раза и он весь у меня на закладках! А уж фильм смотрела и не помню сколько раз!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже очень жду... ВК сыграл в моей жизни важную, даже судьбоносную роль. Я читала в школе, потом смотрела, но как-то равнодушно. А через несколько лет снова смотрела фильм, и уже восприняла совсем по-другому. ВК помог мне встретить родственную и очень близкую душу. А Хоббита я только недавно прочла :) и рада, что не раньше. на самом деле я рада, что некоторые книги не читала в детстве, а прочла уже будучи взрослой. Я не фанат, не играю в ролевые игры, очень избирательно отношусь к фентези, но для меня через ВК пришло много духовных открытий.
    Галочка, спасибо и прости за многословие :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, Катя, спасибо, что зашли!
    Аня, я тоже всё перечитываю, да пересматриваю :)
    Катя, полностью с тобой согласна, что многие «детские» книги осознанно можно прочесть только будучи взрослым.
    А многословие всегда приветствуется :), ведь блог в большей мере для общения создан, правда? Ведь так здорово, когда есть что сказать :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Краем уха слышала, но вот ролика такого не видела. Обожаю "Властелин колец", все части. Но книгу прочесть так и не смогла, предпочитаю смотреть хорошее фэнтези, а не читать. А вот книгу про хоббитов прочла еще в средней школе. Она написана более доступным языком)))
    Будет интересно посмотреть начало всей этой истории, связанной с могущественным кольцом!

    ОтветитьУдалить
  8. Натали, привет! А я вот Хоббита в школе не осилила, прочла только после того, когда посмотрела «Властелина колец» :)

    ОтветитьУдалить
  9. Галина, привет! У меня что-то пропуск в твой блог долго не было, к сожалению....
    А я вообще не могла его раньше читать, все время к началу возвращалась, чтобы вспомнить, кто это такой или о чем говориться ранее)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...